App Árbitros
Actualizado hace más de una semana

En LEVERADE dispones de una app de árbitros llamada Referee. Está disponible tanto para Android como para iOS. Puedes descargarla gratuitamente escaneando el código QR o desde los siguientes enlaces:

*Si eres miembro de FFRM, tienes que descargar la app “Acta digital FFRM”

En la app Referee tendrás la opción de acceder a tus partidos pendientes (de arbitrar) y pasados.

Una vez accedas al partido, podrás confirmar tu disponibilidad, los jugadores y el personal de cada equipo que está convocado al partido.

A continuación podrás que rellenar el Acta del partido, compuesto de cuatro apartados:

Resultado: En esta parte, como puedes observar, tienes la posibilidad de añadir el resultado de los parciales o el final. Además, puedes crear parciales nuevos. Asimismo, en el instante que actualices el resultado, automáticamente aparecerá en la página web de tu entidad deportiva.

Minuto a Minuto: aquí, puedes añadir todas las incidencias que han surgido durante el partido, y el momento en el que se han producido.

Estadísticas: en este apartado puedes consultar todas las estadísticas de los jugadores/personal de los equipos. Y además podrás editar las estadísticas de estos.

-Observaciones: en este último apartado, podrás escribir todos los detalles que hayan acontecido en el partido y que no hayas podido previamente.