¿Cómo inscribir equipos y participantes de mi club?

Instrucciones para que los administradores de un club inscriban equipos y participantes

Sebastián avatar
Escrito por Sebastián
Actualizado hace más de una semana

Este artículo va dirigido a los administradores de los clubes.

Si eres un afiliado (deportista, cuerpo técnico o árbitro) accede aquí.

Cuando entres como Club, accederás a tu panel de administración. Una vez dentro, podrás proceder a inscribir equipos y participantes:

Inscribir equipos

Para inscribir un equipo, tendrás que acceder a "Bases de datos">"Competiciones"> "Equipos" y pulsar sobre el botón "Inscribir equipo":

Una vez cliques en “Inscribir equipo”, deberás seleccionar la competición en la que quieres que compita y el nombre del equipo.

Es posible que en el desplegable no aparezca la competición a la que deseas inscribir tu equipo. Esto se debe a que el administrador de tu entidad deportiva no ha activado dicha opción. En este caso, te recomendamos ponerte en contacto con él/ella.

Inscribir participantes

Los participantes son jugadores y miembros del cuerpo técnico. Para inscribirlos, tienes que pulsar sobre "Ver equipo":

Una vez dentro del equipo correspondiente, tienes que pulsar sobre "Crear participante":

Aparecerá la siguiente pantalla:

Dispones de tres opciones:

• Seleccionar perfil existente: Busca el perfil que quieras inscribir, filtrando por nombre, apellidos, documento de identidad o número de perfil.

• Crear perfil nuevo: Crea perfil, licencia y participante desde cero.

• Inscripción en lote: Fija una serie de filtros que se adapten a tus necesidades y busca las licencias con dichas características. A continuación selecciona las que te interesen y inscríbelas en la competición (recuerda que sólo aparecerán licencias validadas).