Clubes
Comunes
¿Cómo conecto mi Club a mis redes sociales?
Actualizado hace más de una semana

Si la Federación u Organización en la que participa tu club tiene implementado LEVERADE como herramienta de gestión, puedes hacer uso de tu cuenta como club para automatizar la publicación en redes sociales de resultados de tus equipos y jugadores.

Esto permitirá generar una imagen por defecto (en Facebook y Twitter) con el resultado, y un enlace directo a la página del partido o evento. Permitiendo mayor interacción entre tus socios y visitas a la web.

Para conectar tu cuenta a tus redes sociales, deberás acceder a la pestaña "Redes sociales" de tu cuenta de Club en LEVERADE.

Haz clic en "Conectar" y te llevará a la siguiente ventana:

Debes autorizar la aplicación, para que LEVERADE pueda publicar los resultados de tus partidos, y noticias referentes a tu club y equipos. Recuerda que LEVERADE nunca podrá acceder a tus mensajes, tu dirección de correo o ver tu contraseña.