Licencias e inscripciones
Inscripciones
Cómo eliminar inscripciones a competiciones de tipo eventos

Aprende a eliminar inscripciones de una competición de tipo eventos

Actualizado hace más de una semana

Cuando has realizado la inscripción de un deportista a una competición es posible que desees eliminarla si las has realizado por error. Para ello solo debes seguir los pasos que te mostramos a continuación.

En primer lugar, debes tener en cuenta que para poder eliminar una inscripción de tipo eventos el plazo de inscripción debe estar abierto. Una vez que el plazo de inscripción esté cerrado no podrás modificar las inscripciones realizadas. Y tendrá que ser el Organizador quien lleve a cabo esta acción.

Teniendo en cuenta este primer punto, debes ahora acceder a la base de datos de participantes y seleccionar el lápiz de edición rápida:

Después verás la siguiente pantalla en la que podrás, en segundo lugar, seleccionar el botón "Borrar" para eliminar el participante:

Finalmente, haz clic en confirmar esta acción y la inscripción a la competición quedará eliminada.