Si deseas eliminar tu competición, primero asegurate de tener que hacerlo. Ya que una vez borrada no podrás recuperar los datos de la misma. Accede a la Configuración de la competición y después a Opciones.

Haz clic en el botón "Eliminar Competición". Te saldrá un mensaje muy parecido al siguiente: 

Introduce el código y la competición quedará eliminada.

¿Encontró su respuesta?