En primer lugar, os recuerdo que para poder importar resultados correctamente deberéis tener instalada la última versión de Meet Manager (clica aquí para descargarla).

Para poder importar resultados a LEVERADE, debéis exportar estos desde Meet Manager, para hacerlo hay que clicar en "Transfer" y "Exportar Resultados" y seleccionar en "Formato del archivo": ESP: LEVERADE Result Format.

Una vez tengas el archivo, accede a LEVERADE, y clica en Gestionar>Eventos>Natación>Resultados.

Una vez accedas a esa pantalla, deberás clicar en "Opciones" y en "Importar desde fichero CSV o Microsoft Excel":

Ahora selecciona el fichero que has exportado desde Meet Manager, y tendrás todos los resultados de tu competición cargados en tu federación.