LEVERADE te ofrece la mayor infraestructura de software para la gestión de competiciones. Un ecosistema de webs y apps creadas para cada momento y tarea que te permitirán organizar y gestionar tus competiciones de forma eficiente.

Web: la web de LEVERADE es el verdadero motor de la plataforma. A ella pueden acceder todos los roles de usuario descritos y llevar a cabo todas sus tareas. Desde la gestión de equipos o jugadores por parte del Administrador de la página, hasta la inserción de resultados de los árbitros, pasando por la consulta de información pública de los jugadores. La versión web de LEVERADE contempla dos áreas, la de administrar y la vista pública.

-Administrar: esta vista es privada tanto para el Administrador de la página de              competiciones como para todo el personal que tenga permitido el acceso                    (Comité de competición, árbitros y administrador de equipo).

-Vista pública: esta vista es pública para cualquier usuario que acceda a tu                    página de competiciones. No son necesarios permisos especiales para poder              consultar información y en ella se hará pública la información que el                                Administrador de la página de competiciones quiera mostrar a sus usuarios y/o            jugadores.

-Web en dominio propio: puedes convertir tu página de competiciones de                    LEVERADE en una página web en tu propio dominio. Tu "Vista de administrar"              será la misma, y, además de contar con la vista pública dentro de LEVERADE,                contarás con una página personalizada donde podrás añadir secciones y                      contenido adicional.

Apps: LEVERADE cuenta con 3 aplicaciones móviles que conectan directamente con el sistema de gestión y publicación web. Estas 3 aplicaciones están disponibles en sistemas operativos iOS y Android y su descarga es completamente gratuita. Sin embargo, alguna de ellas se podrá usar si activamos el plan correspondiente.

-App para el Organizador: esta aplicación permite el acceso al "Administrador de         la página". En ella se pueden llevar a cabo algunas de las tareas que nos permite         la versión web como por ejemplo la inserción de fechas, horas, lugares de juego,         resultados. O incluso la creación de calendarios. Puedes descargarla aquí si                 tienes Android o aquí si tienes iOS.

-App para el Árbitro: esta aplicación permite el acceso a los árbitros de una                   competición. Siempre que hayan recibido una designación a un partido podrán             acceder al mismo, confirmar o rechazar su asistencia y rellenar el acta con todos         los datos: resultado final, resultado parcial, asistencia de jugadores, estadísticas           individuales, observaciones. Puedes descargarla aquí si tienes Android o aquí si           tienes iOS.

-App para jugadores y aficionados: esta aplicación es la que da acceso a todos           los usuarios que acceden a la información de las competiciones de forma                     pública. Puedes buscar torneos de cualquier modalidad o disciplina y añadirlos a         favoritos para consultar la información más rápidamente. Los jugadores que                 participan en una competición, pueden además vincular su perfil de LEVERADE a         su ficha en el torneo que estén disputando. De esta forma podrán recibir alertas           y notificaciones personalizadas que le afecten a él o a su equipo directamente.             Puedes descargarla aquí si tienes Android o aquí si tienes iOS.