En esta sección puedes consultar la información de cualquier dato: jugadores, equipos, partidos. También tienes la opción de dar de alta a clubes, árbitros, miembros del comité arbitral e instalaciones. Toda la información asociada a ellos puedes ahora visualizarla como necesites, filtrando por fechas, por competiciones, grupos o incluso por estados de esas competiciones (competiciones activas, finalizadas o configurando). Puedes pensar en esta sección como una biblioteca de datos o un archivo que nunca dejará de crecer a medida que sigas gestionando y organizando tus competiciones. Siempre podrás acceder a ella para consultar cualquier dato por muy remoto que pueda parecer en el tiempo.

¿Qué puedo hacer con la Base de datos?

¿Quieres conocer todos los partidos que se han disputado en una instalación? ¿Necesitas saber cuántos partidos en los que un árbitro fue designado? ¿Quieres ver todos los encuentros de un solo equipo? Esta base de datos permite todo eso y mucho más de una forma sencilla. Con filtros de gran flexibilidad que permiten realizar consultas a nuestra base de datos adaptadas a nuestras propias necesidades.Además, estos datos se pueden exportar a documentos PDF y/o CSV.

¿Cómo funciona?

-En los menús de EQUIPOS, JUGADORES, PARTIDOS, es donde, utilizando los filtros disponibles, puedes buscar cualquier dato referente a los conceptos anteriormente indicados.

El primer paso es seleccionar el segmento sobre el que queremos consultar información. Esta selección determinará los datos sobre los que podremos trabajar durante nuestra consulta. En este caso hemos elegido “Partidos”, ya que queremos obtener el número de partidos que se van a disputar en determinadas fechas: Esta selección determinará los datos sobre los que podremos trabajar durante nuestra consulta.

Esta selección determinará los datos sobre los que podremos trabajar durante nuestra consulta.

Una vez elegido el segmento, pasamos a la selección de filtros. Para llevar acabo nuestra consulta escogeremos de entre todos los disponibles aquellos que mejor se ajusten a nuestras necesidades. En este ejemplo hemos usado el filtroCompetición y los filtros de fechas. Terminada la selección haz clic en el botón “Aplicar filtros”:

En este ejemplo hemos seleccionado una competición y unas fechas determinadas. Desde el 26 de septiembre de 2017 hasta el 26 de noviembre de 2017. Como puedes ver en la siguiente imagen el resultado es realmente práctico y arroja gran cantidad de información en una misma pantalla:

Comprueba los resultados y realiza nuevas consultasaplicando nuevos filtros. Si necesitas exportar estos datos simplemente haz clic en "Opciones" y selecciona cualquiera de ellas, CSV (excel) o imprimir (PDF).

-En CLUBES, ÁRBITROS, CÓMITE ARBITRAL e INSTALACIONES puedes dar de alta y de baja a estos, así como ver un listado de todos los inscritos actualmente.