Si deseas eliminar tu competición, primero asegurate de tener que hacerlo. Ya que una vez borrada no podrás recuperar los datos de la misma. Accede a la Configuración de la competición y después a Opciones.



Haz clic en el botón "Eliminar Competición". Te saldrá un mensaje muy parecido al siguiente:



Introduce el código y la competición quedará eliminada.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!