Para realizar las designaciones arbitrales accede a "GESTIONAR", y luego haz clic en “Designaciones”. En esta sección aparecen todos los partidos de tu Organización, y te permite hacer uso de los filtros que puedes ver para poder acceder al listado que desees visualizar. En esta misma pantalla puedes además llevar a cabo la designación de árbitros a partidos.

Cuando tengas todos los partidos a los que quieres designar uno o más árbitros empieza a seleccionar qué tipo de árbitro será cada uno en ese partido.

Una vez hecho eso debes guardar las designaciones.

Tras esto aparecerá un cuadro de diálogo que indicará que las designaciones aún no están publicadas. Al publicarlas le llegará a todos los árbitros un correo para que confirmen su disponibilidad o no para ese partido. Esa confirmación podrán hacerla desde la App de árbitros, desde su cuenta en la versión web o desde el propio correo recibido.