Administrador global
Es el rol por defecto al crear un organizador en LEVERADE. Tiene permiso para crear, configurar, editar y borrar todo tipo de información. Participantes, licencias, competiciones, resultados, publicación de noticias.

Puede añadir a otros usuarios como administrador global además de cualquier otro tipo de administrador.

Rol de prensa
A este usuario solo puede darle acceso un "Administrador global". Tiene permisos de acceso solo sobre el área destinada a la publicación de contenido llamada "Publicar". Además de generar noticias, vídeos y fotos puede editar cualquier aspecto de la página web.

Administrador de un club
Gestiona a los integrantes de un club y su relación con el organizador.

Tiene los mayores permisos dentro de un club y, mientras su acceso no esté bloqueado, podrá tramitar licencias, añadir jugadores, eliminar o editar datos tanto de los jugadores como del propio cuerpo técnico, añadir métodos de pago, pagar movimientos económicos desde el control económico, añadir la cuenta de redes sociales del club o consultar toda la información de competiciones donde participa el club.

Administrador de equipo
Puede también añadir administradores de equipos que pertenezcan a su club. Además, si el Organizador permite que los equipos incluyan la fecha y la hora de juego, será el usuario responsable de incluirlo cuando corresponda.

Comité de competición
El Comité de competición es un usuario con permisos por debajo del Administrador de la página, pero por encima de los árbitros. Puede añadir nuevos árbitros a la base de datos, crear tipos de árbitros e incluso designarlos a partidos. Además, puede incluir fechas, horas y lugares en los partidos. Su papel es apoyar el trabajo del Administrador de la página controlando aspectos directamente ligados a los enfrentamientos.

Comité Arbitral
El Comité Arbitral es el encargado de toda la gestión de los árbitros. Este usuario podrá dar de alta o de baja a los árbitros, consultar todos los partidos de las competiciones así como designar a esos árbitros a los partidos.

Árbitro
El árbitro es uno de los grandes pilares que ayuda a la mejora en la gestión de las competiciones. Este usuario puede ser designado por el "Administrador de la página" o por un miembro del "Comité de competición" a uno o varios partidos. Entre sus permisos se encuentra rellenar el acta digital de un partido tanto desde su acceso web como desde la aplicación para árbitros.

Capitán
Además de poder identificar visualmente dentro de un equipo quién es el capitán, esta designación permite en algunos deportes, y activando determinadas opciones, la subida de resultados desde la app árbitros por parte del usuario que sea designado capitán dentro de un equipo. Está pensado para disciplinas donde la presencia de árbitros no suele ser habitual, como por ejemplo el padel.

Jugador
Todo gira en torno a los jugadores en cualquier competición. Son los beneficiarios de la información que se muestra en la página y, además de contar con su acceso web, cuentan con aplicaciones gratuitas para iOS y Android donde pueden acceder fácilmente a información de gran interés para ellos: fechas, horas, lugares de juego, clasificaciones, calendario, equipos. No puede editar ninguno aspecto de la competición, pero podrán acceder a toda la información de las competiciones que sea públicas y recibir notificaciones y alertas personalizadas.

Administrador de Perfil
El administrador de perfil es un acceso para cualquier persona que dispone de una licencia de deportista en la federación o entidad deportiva en la que participa tu club.

Este rol permite, al propio deportista o a su representante legal (padre, madre o tutor si es menor de edad), consultar toda la información deportiva del usuario a lo largo de su carrera.

Las funcionalidades para el usuario son diversas, entre ellas el usuario -o su representante legal en caso de que sea menor de edad- puede hacer lo siguiente:

• Ver sus datos personales y editarlos si está en estado configurando.
  • Ver su trayectoria deportiva, incluyendo todas las licencias que ha tenido y los clubes por los que ha pasado.
  • Consultar estadísticas personales conseguidas en todas sus competiciones.