Criterios de Clasificación

Ordena las clasificaciones de tus competiciones de enfrentamientos según tu reglamento

Actualizado hace más de una semana

Con los criterios de CLASIFICACIÓN, puedes crear criterios de desempate a aplicar en una clasificación de una competición de enfrentamientos en formato "liga".

Estos criterios se aplican en el orden en el que queden establecidos . De tal forma que el criterio "1" se aplica siempre en primer lugar, el "2" en segundo lugar, y así sucesivamente con el resto de criterios.

Además, en "Columnas visibles" puedes seleccionar las estadísticas que quieres mostrar en las tablas de Clasificación de las competiciones donde quieras aplicar ese criterio.

Cómo aplicar criterios de clasificación

Para aplicar cualquiera de los criterios de clasificación creados, accede a la sección "Clasificación y calendario" de una competición de enfrentamientos y haz clic en cualquier de los grupos creados. Después haz clic en "Configurar liga":

Después, selecciona el criterio deseado en "Criterios de desempate":