En LEVERADE dispones de una app de árbitros llamada Referee. Está disponible tanto para Android como para iOS. Puedes descargarla gratuitamente escaneando el código QR o desde los siguientes enlaces:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mileyendareferee.app&hl=es&gl=US

iOS: ‎https://apps.apple.com/es/app/%C3%A1rbitros-leverade/id1028366068

*Si eres miembro de FFRM, tienes que descargar la app “Acta digital FFRM”

En la app Referee tendrás la opción de acceder a tus partidos pendientes (de arbitrar) y pasados.

Una vez accedas al partido, podrás confirmar tu disponibilidad, los jugadores y el personal de cada equipo que está convocado al partido.

A continuación podrás que rellenar el Acta del partido, compuesto de cuatro apartados:

Resultado: En esta parte, como puedes observar, tienes la posibilidad de añadir el resultado de los parciales o el final. Además, puedes crear parciales nuevos. Asimismo, en el instante que actualices el resultado, automáticamente aparecerá en la página web de tu entidad deportiva.

Minuto a Minuto: aquí, puedes añadir todas las incidencias que han surgido durante el partido, y el momento en el que se han producido.

Estadísticas: en este apartado puedes consultar todas las estadísticas de los jugadores/personal de los equipos. Y además podrás editar las estadísticas de estos.

-Observaciones: en este último apartado, podrás escribir todos los detalles que hayan acontecido en el partido y que no hayas podido previamente.