Editar marcas de natación

Aprende a editar las marcas de los nadadores

Actualizado hace más de una semana

Cuando necesites realizar alguna modificación en el resultado de un nadador podrás hacerlo directamente en LEVERADE.

Para editar la marca o alguno de los parciales accede a la sección de resultados de natación, aplica los filtros para encontrar la marca que necesites modificar y selecciona el botón "Ver":

A continuación aparecerá la siguiente ventana con toda la información de esa marca y de sus parciales:

Ahora podrás llevar a cabo dos acciones:

• Eliminar la marca: para ello solo es necesario que selecciones el botón "Borrar"

• Editar la marca o cualquiera de los parciales: selecciona el lápiz de edición rápida y modifica el tiempo de la marca:

Finalmente guarda los cambios y ya habrás modificado el tiempo obtenido por el deportista en esa prueba.

Recuerda que también puedes crear resultados manualmente. Mira el manual Cómo crear resultados de natación manualmente para recordar todos los pasos.