Para que tus deportistas puedan acceder a su portal tienes que añadirlos como administradores de perfil.
Puedes agregar tantos como sean necesarios. En caso de adultos lo normal es que sean ellos mismos. En caso de menores, puedes agregar a tantos tutores o representantes legales que tengan. Como su madre y su padre.

Pasos para agregar un administrador de perfil

1. Busca al deportista en tu listado de licencias.

2. Haz clic en la fila donde aparece cualquiera de sus licencias. Así accedes a su perfil.
3. Por último, haz clic en el botón Invitar administrador de la sección Administradores. Añade el email de esta persona. Recibirá una invitación para poder acceder a su portal.