La aplicación de Mensajes en LEVERADE permite establecer comunicaciones internas en tu entidad deportiva. Con ella puedes ponerte en contacto con cualquier usuario que tenga acceso a tu organización.

Cómo funciona

La aplicación de Mensajes puede usarla cualquier usuario de tu Organización que dispone de un rol de acceso: un administrador global, de competiciones, de club o un árbitro o un deportista. Los usuarios que trabajan para tu Organización y/o pertenecen a alguna entidad de la misma deben tener asociada una cuenta de Mensajes que identifique su departamento.

¿Qué es una entidad?

Una entidad es cualquier estamento de una organización que sea susceptible de poder tener una cuenta de mensajes propia. Algunos ejemplos:

• Departamento de licencias
  • Departamento de informática
  • Comité de competición de Fútbol
  • Un perfil/persona
  • Un club
  • Presidente de la federación

Por ejemplo, el “Comité de árbitros de Fútbol Sala” es una entidad dentro de la federación y podría representar una cuenta. Esta cuenta puede ser administrada por varias personas:

• Paco
  • Julio

Ambas personas tendrán la posibilidad de leer y enviar mensajes en nombre de esa cuenta.

Una vez hemos dado de alta al usuario dentro de su departamento y cuenta, en la pantalla principal de acceso aparece habilitado el acceso a Mensajes:

Conversaciones

Una conversación está compuesta por un asunto y uno o varios mensajes. Dentro de una conversación todos los mensajes podrán ser leídos por todos los participantes de la conversación.

Ejemplo: Como comité de competición quiero avisar a un club de que tiene una sanción pendiente de pago.

• Cuando se crea una conversación se le añade un asunto y se escribe el primer mensaje de la misma.
  • Los mensajes dentro de una conversación tienen confirmación de primera lectura. Es decir, el emisor sabe quién y cuándo ha leído su mensaje.