Criterios de partidos

Estos criterios permiten establecer la configuración general de los partidos de tus competiciones de enfrentamientos

Actualizado hace más de una semana

Los criterios de partidos establecen la configuración general de los partidos de una competición de enfrentamientos. Puedes crear tantos criterios de partidos como necesites.Y añadirlos posteriormente a la competición. deseada.

Puntuación de partidos

Puedes configurar las reglas de puntuación de los partidos para que de forma predeterminada se aplique a todos ellos en aquellas competiciones donde incluyas el criterio.

Puedes hacerlo tanto para el resultado final (victoria, empate y derrota) como en función del resultado de los parciales (también victoria, empate y derrota).

Si bloqueas la opción de crear parciales en el partido estás impidiendo que desde la pantalla de partido se puedan añadir manualmente parciales adicionales a los ya establecidos.

Permitir sobreescribir la puntuación de partidos

La opción de sobreescribir la puntuación en los partidos manualmente permite modificar manualmente los puntos que un equipo/participante obtiene (o pierde) al ganar, empatar o perder un partido. Es una opción realmente útil cuando deseas establecer una puntuación negativa a modo de sanción en caso de ser necesario.

Resultado final de los partidos

-Manual: el resultado se introduce de forma manual.
-Suma de los resultados de los parciales: el resultado final se calcula de forma automática en función del resultado de los parciales, teniendo en cuenta la suma del resultado de dichos parciales.
-Suma de la victoria de los parciales: Para deportes como el tenis o voleibol, esta es la forma más eficaz, ya que se añade un punto al resultado final por cada victoria en cada uno de los parciales.
-Suma de los puntos obtenidos: Se calcula en base a los puntos/goles que se añaden en la parte de estadísticas de cada participante del enfrentamiento.
-Suma de incidencias: el resultado se calcula de forma automática añadiendo con la opción del minuto a minuto y sus incidencias.

Además puedes configurar las secciones que se muestren en la pantalla de partido: