Micromomentos

Comparte tus logros como deportista de manera automática en tus redes sociales

Fran Conesa avatar
Escrito por Fran Conesa
Actualizado hace más de una semana

Ahora, como deportista, puedes compartir tus "Micromomentos” de forma automática en tus redes sociales.

Cómo funciona

​​

Activar los micromomentos es muy sencillo: accede a tu portal del deportista en tu federación, haz clic en el apartado Redes sociales, conecta tu cuenta de Twitter y autoriza los permisos. Después, selecciona el "micromomento" que quieres que se compartan automáticamente:

Para ver las instruccions completas haz click aquí.

​Cuando ganes un partido o generes una nueva marca esto será lo que se verá en tu cuenta de Twitter automáticamente:

Ejemplo de partido en micromomentos

El tweet viene acompañado con un link al partido o evento en cuestión, en el que tus followers pueden consultar todas los detalles. Además, si hay alguna campaña de marcas activa, estos micromomentos pueden llevar una marca asociada que a cambio ofrezca acceso a ventajas a todos los deportistas.

Pronto más 'micromomentos' disponibles en las diferentes redes sociales y grandes novedades.