Deportistas, atletas, jugadores
¿Cómo conectar tus redes sociales a tu portal del deportista?
¿Cómo conectar tus redes sociales a tu portal del deportista?

Conecta tus redes sociales en tu portal del deportista y obtén a cambio nuevas herramientas para tu club

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, desde el panel de administración, tienes que acceder como deportista:

A continuación, dirígete a la pestaña "Redes sociales":

En dicha pestaña, tienes que pulsar sobre "Conectar con Twitter". De este modo autorizarás que LEVERADE conecte tu perfil de FFRM con tu perfil de Twitter.

Por otro lado, tienes que permitir autopublicar tus partidos ganados. Así podrás compartir, con los tuyos, todas las victorias obtenidas por tu equipo.

¡Siguiendo todos estos pasos podrás ayudar a tu Club a obtener nuevas herramientas!