¿Cómo añadir la nueva temporada a tu formulario?

¡Si no sabes como añadir la nueva temporada a tu formulario de licencia, este artículo es para tí!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo va dirigido a los gestores internos de una entidad deportiva.

Si eres un afiliado (deportista, cuerpo técnico o árbitro) accede aquí.

Si eres administrador de un club accede aquí.

La temporada es uno de los campos que se incluyen el el formulario de licencia. Si quieres saber más sobre cómo configurar tus formularios haz click aquí.

Normalmente, cuando se configura un formulario de licencia, la temporada es un campo obligatorio que corresponde al periodo de tiempo para el que se va a tramitar la licencia. Es decir, no tiene mucho sentido que una persona que vaya a tramitar su licencia pueda seleccionar la temporada 2003/2004, estando en la 2021/2022.

Por lo tanto, los organizadores globales, tienen que tener en cuenta que cada año deben añadir la nueva temporada a los formularios de licencia de deportistas, directivos, árbitros y cuerpo técnico. Para ello, tan sólo tienes que acceder a "Configuración">"Formularios" y pulsar sobre el ícono del lápiz.

Una vez dentro del formulario que desees editar, tienes que pulsar sobre el campo temporada, seleccionar la correcta y, por último, pulsar sobre añadir. Recuerda guardar los cambios realizados.

Si necesitas seleccionar varias temporadas como activas puedes hacerlo clicando en cada opción mientras mantienes pulsada la tecla “Ctrl”.