Portal del deportista

¿Eres deportista? Aquí te dejamos unas breves instrucciones para acceder a tu portal💪

Actualizado hace más de una semana

Este artículo va dirigido exclusivamente a los deportistas.

El portal del deportista es un portal de acceso a personas que disponen de una licencia de deportista en una entidad que usa LEVERADE como sistema de gestión.

Si eres deportista, pero no sabes acceder al panel de administración de tu entidad, haz click aquí 👈 y consulta otros artículos de ayuda.

El rol de deportista te permite a ti como titular de la licencia o a un representante legal (padre, madre o tutor si es menor de edad) ver toda la información deportiva a lo largo de tu carrera en tu Organización.

¿Cómo acceder al portal del deportista?

En primer lugar, debes iniciar sesión en el portal. El acceso a este portal lo puedes encontrar en la página web de tu entidad. Y para poder acceder necesitas crear - si no tienes- una cuenta de usuario en LEVERADE.

Si ya tienes una cuenta de LEVERADE y tienes una licencia de deportista dentro de la entidad, tan sólo tienes que pulsar sobre "Entrar como deportista" en tu panel de administración al iniciar sesión.

¿Qué puedo hacer en el portal?

• Ver tu trayectoria deportiva, incluyendo todas las licencias que has tenido en tu carrera deportiva.

• Solicitar nuevas licencias. Estas licencias las recibe el club, para enviarlas posteriormente a revisión al Organizador.

• Ver futuros partidos y eventos programados por tu organización.

• Conectar con tu cuenta de Twitter para compartir tus resultados con los tuyos

• Consultar estadísticas personales conseguidas en todas tus competiciones.

¿Qué veo si compito en varias disciplinas?

Si eres un usuario con actividad en varias disciplinas, tanto de eventos como de enfrentamientos, en el menú de navegación del portal del usuario verás un botón por cada uno de los deportes en los que participes o hayas participado con tu trayectoria, estadísticas, marcas o últimos resultados.

¿Cómo puedo ver mi carné de licencia?

Accediendo al apartado de licencias y pulsando sobre los 3 puntos, puedes visualizar y descargar tu carné de licencia.