Fusión Perfiles
Actualizado hace más de una semana

La herramienta fusionar perfiles sirve para unificar dos perfiles duplicados. Debes tener en cuenta que es un proceso irreversible. Es decir, una vez que lo hayas llevado a cabo no podrás volver a recuperar el perfil unificado.

Para fusionar dos perfiles, tienes que acceder al perfil cuyos datos consideres correctos y, una vez dentro, pulsa en "Opciones">"Fusionar perfiles":

A continuación, puedes realizar una búsqueda del perfil o perfiles que quieras fusionar al seleccionado. Podrás buscar por nombre, apellidos o DNI.

Una vez que fusionados los dos perfiles, se mantendrán todos los datos de perfil, licencia y participante del perfil correcto y se le añadirán únicamente datos de licencia o participante del que vayamos a añadir.