License type limit exceded
Has superado el número máximo de licencias activas para un perfil determinado. Ocurre debido a los límites que ha configurado el organizador de la competición.

El error también explica para qué tipo de licencia has superado el límite.

Ejemplo: License type limit exceeded for profile XXXXXXX and type player and season XXX and discipline XX and office XXXX.

Si aparece un texto parecido al que puede ver en la línea anterior es que esa licencia ya ha sido tramitada previamente.

Must be unique

El error "Must be unique" ocurre porque estás intentando crear un campo con un valor que ya existe en tu organización.

Por ejemplo el DNI.

Si al introducir un DNI, te devuelve el error "Must be unique" es porque ya existe un perfil con ese DNI.

Por lo tanto, en vez de crearlo, lo que debes hacer es seleccionar un perfil existente.