¿Cómo accedo al panel de administración de mi Club?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al perfil de tu club debes entrar en la web de tu entidad deportiva (Federación, Ayuntamiento, Asociación) y hacer click en "Iniciar sesión"

A continuación, tienes que introducir tus credenciales y pulsar sobre "Ir a administrar":

Una vez lo hayas hecho, accederás al panel de administración de LEVERADE y deberás hacer click en la opción "Entrar como club":

También, simplemente puedes acceder al siguiente enlace e iniciar sesión: https://leverade.com/es/admin/home