No todo en la competición son equipos y participantes. El personal de apoyo juega un papel importante y la gestión de sus datos es clave.

En LEVERADE no sólo podrás almacenar sus información sino que también podrás sancionarles como si fueran jugadores.

Como en el caso de los jugadores, los datos que necesitamos de ellos son configurables. Os recomendamos visitar el artículo de "Definición y configuración de Licencias" para aprender a como configurar los formularios para el cuerpo técnico.