El día a día de una competición conlleva la creación, modificación y eliminación de cientos de datos. Datos personales de jugadores, información de equipos, resultados, fotos, escudos.

El módulo de actividad te permite tener un control de todos los cambios realizados en el sistema.

-Tipo de dato modificado
-Nombre del objeto modificado
-Fecha
-Campo del objeto modificado
-Valor antiguo
-Valor nuevo
-Usuario que realiza el cambio

De este modo podrás controlar tus propios cambios y sobre todo los cambios realizados por el resto de roles de usuario. Pudiendo moderar y obrar en consecuencia antes los cambios hechos por administradores de equipos o poder saber la hora y fecha real en la que un árbitro ha guardado el resultado de un partido.

Notificación y revisión de cambios

En el menú principal aparecerá un punto amarillo cuando alguien haya realizado un cambio. Del mismo modo con el botón Marcar todo como revisado podrás eliminar el punto de notificación de una vez de todos los cambios que se han realizado.