En primer lugar, para crear un CLUB, accede a Base de datos, y posteriormente al apartado Clubes.

Una vez hecho esto, accede al club, y pincha en la opción “Inscribir Equipos”:

Una vez pinches en la opción “Inscribir equipo” deberás seleccionar la competición en la que quieres que compita ese equipo, y luego podrás o copiar un equipo que ya hayas creado, o crear uno nuevo.

Cuando inscribas al equipo, accederás a la siguiente pantalla, donde podrás inscribir los jugadores, el personal (entrenadores, delegados, médicos, etc).

Además el siguiente icono que se refleja en la captura de pantalla, indica que el equipo aún esta “Configurando” deberás acceder a “Información” y modificar el Estado.