Licencias e inscripciones
Inscripciones
Inscripciones de Club y Equipos desde nuestra Organización
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, para crear un CLUB, accede a Base de datos, y posteriormente al apartado Clubes.

Una vez hecho esto, accede al club, y en Base de datos>Competiciones>Equipos podrás inscribir equipos a una competición que tenga las inscripciones abiertas además de consultar el resto de tus equipos.

Una vez pinches en la opción “Inscribir equipo” deberás seleccionar la competición en la que quieres que compita ese equipo.

Cuando inscribas al equipo, accederás a la siguiente pantalla, donde podrás inscribir los jugadores, el personal (entrenadores, delegados, médicos, etc).

Además el siguiente icono que se refleja en la captura de pantalla, indica que el equipo aún esta “Configurando” deberás acceder a “Información” y modificar el Estado.

Habilitar inscripciones para Clubes

Si quieres que los clubes soliciten sus inscripciones de equipos, jugadores y cuerpo técnico, recuerda activar la opción "Habilitar la inscripción desde el panel de control de clubes" . Esta opción la puedes encontrar en la pestaña "Inscripción" de cualquier competición.